KUMA sushi bar ворвались в ряды ресторанов азиатской кухни с абсолютным желанием разнообразить консервативную японскую подачу. Для этого в своем меню они выбрали кулинарное направление Никкей, в котором японская кухня соединяется с перуанской. Главная задача заключалась в том, чтобы обогатить японскую концепцию дополнительными вкусами на грани фьюжн. И у суши-бара это получилось блестяще.

В меню представлен большой ассортимент понятных и при этом богатых на вкус блюд: классические роллы в оригинальной подаче, запеченные и горячие роллы, онигири, гунканы и суши, рамен и многое другое. При подаче используют микрозелень и съедобные цветы.

В KUMA sushi bar уверены, то, что они делают, понравится молодежи и удивит бывалых гурманов.

Другие новости

Приходите в Депо.Москва