Этой осенью корнеры нацелены удивлять гостей гастрономического пространства интересными находками для казалось бы привычных блюд. В крем-суп добавить кедровые орешки, в пшенную кашу — карамельную тыкву… Так каждый сезон шеф-повара экспериментируют, чтобы ваше посещение фудмолла стало поистине вдохновляющим, а главное — вкусным!

В этой подборке ищите блюда и напитки с тыквой — «королевой» осенней трапезы:
— тыквенный крем-суп с креветками и без от Рыба Моя Market;
— безглютеновый тыквенный пирог от Vеганутые;
— согревающий бессарабский суп из тыквы и пшенная каша с карамельной тыквой от «Кофемании ХП!»;
— латте «Пряная тыква» от корнера «Единорог Кафе»;
— суп из тыквы на кокосовом молоке с кедровыми орешками от Lavocado;
— смузи «Золотая осень» от MACADAMIA Vitamin & Smoothie bar. В составе: тыква, яблоко и морковь. Только с 26 сентября по 9 октября в рамках Российского Ресторанного Фестиваля 2022.

Приятного аппетита!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва