7 августа

Представляем рецепт карпаччо из морских гребешков с маракуйей от шеф-повара «Сокровища морей».
Нам понадобится:
— мякоть крупных морских гребешков (свежих или свежемороженых)
— маракуйя — 2 шт.
— оливковое масло — 1 ч. л.
— листья шпината и рукколы
— соль
— молотый перец
Готовим:
1. Аккуратно удаляем мякоть из маракуйи с помощью ложки, выкладываем в мелкое сито и выдавливаем сок в миску.
2. Добавляем к соку оливковое масло и перемешиваем.
3. Затем нарезаем мякоть гребешков тонкими ломтиками и выкладываем на порционные тарелки по кругу.
4. В центр к гребешкам добавляем листья шпината и рукколы.
5. В конце приправляем солью и перцем, поливаем смесью оливкового масла и сока маракуйи и сразу подаем на стол. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва