Благодаря особой технологии заморозки и составу хлеб можно подать свежим сразу к столу. Все позиции доступны в мини-формате, что также будет удобно для сохранения свежести.
Мини-багет, пшеничный, ржаной и злаковый хлеб — все это можно будет приготовить в духовке за несколько минут и получить горячий свежий хлеб к неспешному завтраку или семейному ужину. Хлеб будет необходимо разморозить при комнатной температуре 5-10 минут, а потом выложить на противень в разогретую духовку и выпекать 5-7 минут.
Все позиции можно хранить при −18 градусах в течение 30 дней. Несмотря на заморозку, хлеб Valiko не теряет свой традиционный уникальный вкус. Шеф-пекарь Андрей Огайджан подобрал специальный состав, чтобы сохранить свежесть и качество, которыми известна пекарня.