15 февраля

Люля & Co регулярно балует своих гостей вкусными обновлениями. В этот раз корнер добавил разнообразия в основное меню и предлагает попробовать два блюда: шиш-кебаб на компанию и жареную кюрзу.

Первое — шиш-кебаб — готовится по особенному рецепту из курицы, баранины и говядины. Мясо подают только что снятым с огня, вместе с соленьями и картофелем по-деревенски.

Второе — жареная кюрза — представляет собой традиционные азербайджанские пельмени ручной работы с бараниной. Его по достоинству оценят любители сытной мясной кухни. Подаются пельмени со сметаной.

Барная карта также пополнилась тремя новыми позициями: теперь в корнере можно заказать шоты Хайп, Миг-31 и Амиго.

Приглашаем вас и ваших близких на сытный ужин в Люля & Co!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва