Каждый вид плова привлекает своим незабываемым пленительным ароматом: гости почувствуют его задолго до того, как подойдут к корнеру.
Предлагается попробовать:
— рассыпчатый чайханский плов с нежной бараниной и пряным барбарисом;
— бакинский плов с сухофруктами;
— ташкентский праздничный плов, известный также как «Байром Ош»;
— бухарский плов, он же «Бахш», с большим количеством пряной зелени;
— и испанскую паэлью с щедрой порцией свежих морепродуктов и колбасками.
Еще один хит меню «Рисоварни» — лагман, рецепт которого бренд-шеф освоил в Азии и теперь предлагает по достоинству оценить его гостям московского гастрономического пространства. В корнере также можно подзарядиться витаминами, заказав салаты из свежих фруктов и овощей, и продегустировать горячие лепешки, которые пекут в тандыре.
Приходите и пробуйте!