21 сентября в 16:00 в фудмолле «Депо.Москва». пройдёт мероприятие, посвящённое разнообразию мясных блюд.
В программе:
- Паблик‑толк «Мясные блюда. Их разнообразие и польза». Вместе с приглашёнными экспертами вы познакомитесь с разнообразием мясных блюд мировой кухни, узнаете о пищевой ценности и пользе разных видов мяса, разберётесь, как правильно выбирать и хранить мясные продукты и конечно получите ответы на вопросы о сбалансированном включении мяса в рацион.
- Кулинарный мастер‑класс «Стейк из говядины в сливочном соусе с чесноком и розмарином». Под руководством профессионального повара вы освоите технику приготовления сочного стейка и узнаете секреты.
- Дегустация приготовленного блюда. Оцените вкус свежеприготовленного стейка, поделитесь впечатлениями с другими участниками и возьмите на заметку новые кулинарные приёмы.
Не упустите шанс расширить свои знания о мясных блюдах и пополнить коллекцию рецептов настоящим гастрономическим шедевром!
Будем рады видеть вас на мероприятии — готовим, пробуем и вдохновляемся вместе!