10 октября «Депо.Москва» станет центром гастрономической дипломатии. Пять ведущих шеф-поваров из Таиланда, чьи рестораны отмечены гидом Michelin, представят свое искусство в рамках кулинарных мастер-классов. Шефы поделятся секретами аутентичных тайских блюд и традиций.
Внушительная делегация из пяти шеф-поваров Таиланда включает обладателей звезд и отметок Bib Gourmand от гида Michelin. Среди них:
- Шеф Jom (Baannok Bangkok), чей ресторан получил признание Michelin всего через 5 месяцев после открытия;
- Шеф Nui (Jaras, InterContinental Phuket), известный своей философией zero-waste и прогрессивной южно-тайской кухней;
- Шеф Yimp (Mekin Farm), создавшая уникальную концепцию «от фермы к столу» в регионе Исан.
Фестиваль призван стать ежегодной традицией, демонстрирующей богатое кулинарное наследие Таиланда и открывающей новые горизонты для профессионального сообщества и гурманов Москвы.
Присоединяйтесь и станьте частью этого удивительного события. Отправьтесь в ароматное путешествие, организованное лучшими мастерами азиатского кулинарного мира, и узнайте тайны идеальной тайской кухни. Ждём вас 10 октября в 15:00 в ДЕПО.