День салата с отборным тунцом МАГУРО
29 июля приглашаем гурманов и ценителей изысканной кухни на уникальное событие — гастропраздник МАГУРО!
ДЕПО и отборный тунец МАГУРО продолжают удивлять гостей:
— шеф-повар корнера MAMMA MIA Сергей Рейда продемонстрирует как правильно и аппетитно подать салат «Нисуаз»;
— шеф ресторана Lesnoy, Сергей Климин, покажет мастер-класс и приготовит изысканный салат с тунцом в соусе «Том Ям» МАГУРО;
— Денис Шегай — шеф корнера RYBA Family, впечатлит мастерским приготовлением «Татаки из лосося»;
— Алексей Махнюк, шеф-повар CHINA TOWN, угостит салатом «Харбин».
Вас ждёт множество сюрпризов и розыгрыш призов от бренда МАГУРО и резидентов фудмолла.
После каждого мастер-класса вы сможете оценить по достоинству приготовленные блюда, познакомитесь с новыми сочетаниями продуктов, насладитесь процессом создания кулинарных шедевров и откроете секреты и приемы приготовления наших шеф-поваров.
Ждём вас в субботу, 29 июля, в 16:00 у главной сцены фудмолла. Не упустите возможность стать частью этого кулинарного события и хорошо провести время с друзьями и семьей.
Готовь как гуру с тунцом МАГУРО в ДЕПО!