КРУПНЕЙШАЯ LIFESTYLE ПЛОЩАДКА В МОСКВЕ
Cхема
Как добраться
Паркинг
Метро
Время работы

Mollusca

Показать на схеме
  • Итальянская
  • 1й этаж

Описание

Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, как и во флагманском ресторане Mollusca на Большом Козихинском переулке, дом 19/6.

В меню представлена 41 вариация этого блюда в авторском исполнении: четыре сыра, арабьята, с соусом блючиз, с трюфелем и сливками, с зеленым карри и многие другие. Кроме мидий, в меню есть 5 закусок из свежих морепродуктов.

Шеф-повар Mollusca — потомственный шеф и ресторатор из Лигурии (Италия) — Джанмария Сапия.

В баре представлено 18 пивных кранов и 2 революционные машинки Reverse Tap, которые наливают напитки без бармена. Средний чек — 1 000 руб. на человека.

Создатели и совладельцы — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе. Это их второй совместный ресторанный проект.

Mollusca предлагает гостям рекордное для России количество соусов для мидий.

Меню корнера

*Возможны несовпадения меню на сайте
с актуальным меню корнера
*Возможны несовпадения меню на сайте
с актуальным меню корнера
Вернуться назад

Есть ещё

БОЛЕЕ 60 КОРНЕРОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ

Посмотреть все
  • Азиатская
  • 1й этаж
BOBAR
  • Грузинская
  • 1й этаж
Tsomi
  • Американская
  • 1й этаж
Mr. Crabs
  • Кухни мира
  • 1й этаж
Bageatteria
  • Восточная
  • 1й этаж
Sabbia
  • Кухни мира
  • 1й этаж
Cheesemania
  • Турецкая
  • 1й этаж
Шеф Тантуни
  • Французская
  • 1й этаж
Profitrolli Shu
Посмотреть все