Плов — коронное блюдо корнера «Рисоварня». Здесь каждый вариант знаменитого кулинарного изобретения привлекает своим незабываемым пленительным ароматом: гости почувствуют его задолго до того, как подойдут к корнеру.

В «Рисоварне» можно попробовать:
— рассыпчатый чайханский плов с нежной бараниной и барбарисом;
— бакинский плов с сухофруктами;
— ташкентский праздничный плов, известный также как «Байром Ош»;
— бухарский плов, он же «Бахш», с большим количеством зелени;
— а также испанскую паэлью с щедрой порцией свежих морепродуктов и колбасками;
— и настоящий вкус Индии — бриани с чикен масала, тандори масала, рисом басмати и ароматными специями.

Но на самом деле поводов заглянуть в корнер ещё больше: повара приготовят Уйгурский лагман, казан-кебаб из рёбрышек ягнёнка и овощные салаты для пользы и красочности трапезы. А какие здесь горячие лепешки из тандыра!

Вывод очевиден: за яркими эмоциями — в «Рисоварню»!

Другие новости

Приходите в Депо.Москва