25 июля
Bao Mochi гордо заявляют, что являются единственным в России заведением, где готовят настоящие японские пирожные моти и китайские паровые булочки бао. Теперь корнер с эксклюзивной паназиатской кухней открылся и в фудмолле «Депо.Москва».
Китайское блюдо бао готовится здесь на пару из нежного пшеничного теста с добавлением различных начинок из мяса или рыбы со свежими овощами, приправленными для сочности яркими соусами. Японский десерт дайфуку моти создается кондитерами по уникальному старинному рецепту из рисовой муки мотико, сахара и воды. В нежном тесте разнообразная начинка из фруктов, ягод, орехов, карамели, шоколада и меренги.
Корнер приглашает!
Китайское блюдо бао готовится здесь на пару из нежного пшеничного теста с добавлением различных начинок из мяса или рыбы со свежими овощами, приправленными для сочности яркими соусами. Японский десерт дайфуку моти создается кондитерами по уникальному старинному рецепту из рисовой муки мотико, сахара и воды. В нежном тесте разнообразная начинка из фруктов, ягод, орехов, карамели, шоколада и меренги.
Корнер приглашает!