Натуральный горький, веганский, молочный и белый шоколад с классическими и необычными вкусами

Первая в России компания, которая занимается культурой какао от дерева или как ещё принято называть — Tree to Bar.

В Шоколатерии вы попробуете уникальный шоколад, изготовленный методом перетирания на каменных жерновах от 72 часов и более. Благодаря этому сохраняются все ценные органические вещества, такие как ноотропы и теобромин, за которые какао ценили с древних времён инки, майя и ацтеки, называя какао-бобы даром Бога солнца.

Помимо шоколада важная составляющая меню — церемониальное какао. Для его приготовления используются только древние сорта какао-бобов, которые остались только на одичавших плантациях, в национальных парках или дикое какао из Амазонской сельвы. Изготавливается методом перетирания чистейшей какао-крупки на камнях не менее 94 часов, сохраняя весь спектр полезных веществ, аминокислот и антиоксидантов, благоприятно воздействующих на организм.

Выпив стакан вы почувствуете сильный прилив сил и бодрости, благодаря содержащемуся теобромину — природному стимулятору и ноотропным соединениям. Активизируется работа головного мозга, проходит усталость и улучшается настроение.

Все это и многое другое вы можете узнать и попробовать  в Шоколатерии и Какао-баре Депо.

Меню

*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера
ВАС ЖДЕТ:
FOODROOM CACAO
ГДЕ: линия C

Фото