Натуральный шоколад с классическими и необычными вкусами

FOODROOM CACAO — первая компания в России, которая специализируется на «какао от дерева» — технологии, известной как Tree to Bar.

Насладитесь изысканным шоколадом, приготовленным по особой технологии — перетиранием на каменных жерновах в течение 72 часов и более. Благодаря этому в шоколаде сохраняются все полезные вещества,  за которые какао-бобы ценят с древних времён.

Или попробуйте церемониальное какао. Для его приготовления используются древние сорта какао-бобов, которые можно найти на одичавших плантациях в национальных парках или дикое какао из Амазонской сельвы. Процесс приготовления занимает не менее 94 часов. Такое какао даёт прилив сил и бодрости. 

Всё это и многое другое вы можете попробовать в FOODROOM CACAO в ДЕПО.

Меню

*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера
ВАС ЖДЕТ:
FOODROOM CACAO
ГДЕ: линия C

Фото