ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Фирменная лавка «Белевской пастильной мануфактуры» предлагает натуральные сладости ручной работы — яблочную пастилу, зефир, мармелад, смокву и не только. В качестве приятного бонуса компания подготовила партию продукции, в которой в 2 раза больше ягод и орехов, чем обычно. Сладости можно приобрести как в стандартной упаковке, так и на развес.

Десерты от «Белевской пастильной мануфактуры» особенно приглянутся тем, кто внимательно следит за составом. Например, в классической яблочной пастиле три составляющих: пюре из печеных яблок, сахар и яичный белок. А в классической пастиле без сахара — соответственно, ингредиента всего два. Это кажется невозможным, но такой десерт существует. История его берет начало на рубеже далеких XV и XVI веков, потому «Белевская пастильная мануфактура» и ее продукция считается действительно уникальной.

Фото