BBQ в Техасском смокере

Попробуйте мясо, птицу, домашние колбаски, приготовленные в Техасском смокере! Мясо в нём получается нежным с лёгким ароматом барбекю за счет длительного копчения при небольших температурах.
В лавке представлена мраморная говядина — брискет, ребра говяжьи и свиные, цыпленок, утка, куриные и говяжьи колбаски.
В составе продукции только мясо и специи — в Smoker Point не добавляют консерванты и усилители вкуса. Вакуум бережно сохраняет питательные и вкусовые свойства. Удивите гостей и близких шикарным обедом или ужином дома, просто разогрев мясо перед подачей.

Smoker Point — проект под управлением профессионального шеф-повара с 20-летним опытом работы в ресторанном и гостиничном бизнесе Маркеева Антона. Мясные деликатесы, приготовленные под его руководством, приятно удивят вкусом и высоким качеством!

Меню

*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера
ГДЕ: маркет

Фото