ТАЙСКАЯ КУХНЯ
Королевство Сиам было крупнейшим государством в Азии. В настоящий момент наследником является Королевство Таиланд, которое унаследовало не только культурное наследие, но и кухню, которая формировалась под влиянием бывших государств, входивших в состав Королевства Сиам. В нынешнем Таиланде основная культура потребления пищи — это уличная еда. Тайцы уделяют еде особое внимание в своей жизни. Основные отличия тайской кухни — разнообразие региональных ингредиентов, изобилие вкусов, цвета и, конечно же, острота.
В нашем кафе мы передали вкус, запах и внешний вид основных тайских блюд.
Надеемся, что вам понравится и вы вернётесь к нам ещё.
Меню
*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера
СУПЫ | |
Том Ям (с курицей/с морепродуктами) | 350 ₽ |
Гуай Тьеу Нуеа Нам Сай | 350 ₽ |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Рис (150 г) | 100 ₽ |
БЛЮДА НА ВОКЕ | |
Пад тай (с креветками/с куриным филе) | 450 ₽ |
Пад тай Веган | 450 ₽ |
Кхао Пад Саппарод | 600 ₽ |
Гай Пад Мет Химапан | 450 ₽ |
САЛАТЫ | |
Ям Мамуанг | 450 ₽ |
ДЕСЕРТЫ | |
Клейкий рис с манго | 400 ₽ |
НАПИТКИ | |
Вода минеральная 330 мл | 120 ₽ |
Вода кокосовая 330 мл | 180 ₽ |
Смузи манго 500 мл (на молоке/на воде) | 350 ₽ |
Сок азиатский 330 мл | 150 ₽ |
Пиво Chang 320 мл | 300 ₽ |
Пиво Leo 330 мл | 300 ₽ |
Пиво Singha 330 мл | 300 ₽ |