МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА

Проект для убежденных рыбоманов!

Любители морской кухни могут рассчитывать здесь на все самые яркие достижения ресторанной сети «Рыба моя». Начать знакомство стоит с раздела raw и, в первую очередь, с устриц (их полдюжины видов – от «Осака» до St. Patrick Special).

Надоели устрицы? Берите новомодных морских ежей, которых подают с соусом понзу или с васаби. А там уже и до всевозможных тартаров, севиче и крудо рукой подать. Порции серьезные: супертартара из шpи-лaнкийcкого тунца с авокадо или супертартара из фарерского лосося с авокадо с лихвой хватит на двоих сыроедов.

Размер в «Рыба моя Market» вообще имеет значение: в состоянии сильного голода на помощь придут рыбацкая похлебка XXL c чиабаттой и суперстейк из форели с деревенским картофелем.

Особая гордость – винная карта. За пузырьки в бокале отвечает именное просекко Pearlman Brut/Rose, а к рыбе подоспеет французский совиньон или немецкий рислинг.

Меню

*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера
ВАС ЖДЕТ:
ВЛАДИМИР ПЕРЕЛЬМАН
ГДЕ: D 51
Перейти в 3D тур
Перейти в приложение

Фото

Мы в инстраграм