Главное блюдо — ланьчжоуская тянутая лапша «Ламянь». Изготовленная вручную на глазах посетителей и приправленная многочисленными соусами и ингредиентами (от мяса и морепродуктов до овощей), «Ламянь» безусловно является визитной карточкой древней уйгурской кухни.
Меню
*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера
Салаты | |
Микс салат с Ню-жоу и авакадо | 300 г/680 ₽ |
Салат с уткой по-Пекински | 300 г/680 ₽ |
Битые огурцы | 280 г/480 ₽ |
Салат с уткой и овощами | 300 г/680 ₽ |
Салат Киези-Шутао из баклажана с сыром Филадельфия | 300 г/620 ₽ |
Салат из манго и тигровых креветок | 250 г/780 ₽ |
Салат Битые огурцы с говядиной | 300 г/650 ₽ |
Супы | |
Острый суп Лаомянь | 500 г/550 ₽ |
Китайский национальный суп Том Ям | 300 г/690 ₽ |
Говяжий Лаомянь в стиле ХО ГО | 500 г/550 ₽ |
Суп Ланьчжоу с лапшой Удон | 500 г/550 ₽ |
Остро-кислый суп с морепродуктами | 350 г/650 ₽ |
Горячие блюда | |
Чоу Мейн лаомянь с курицей и кукурузой | 300 г/590 ₽ |
Лапша Удон с уткой | 300 г/680 ₽ |
Лапша рисовая с морепродуктами | 300 г/690 ₽ |
Лапша рисовая Мей Дзу с говядиной и ростками сои | 300 г/580 ₽ |
Лапша Удон с говядиной | 300 г/680 ₽ |
Чоу Мейн Лаомянь (или рис на пару) с уткой | 330 г/790 ₽ |
Лапша Танмен из батата с говядиной Нюжоу | 300 г/590 ₽ |
Лагман по Ланьчжоуски | 300 г/590 ₽ |
Рис на пару | 270 г/280 ₽ |
Жареный рис с говядиной в соусе Ян-жоу | 300 г/580 ₽ |
Жареный рис с морепродуктами | 300 г/690 ₽ |
Жареный рис с овощами | 300 г/480 ₽ |
Жареный рис с уткой | 300 г/650 ₽ |
Курица с овощами и рисом | 300 г/610 ₽ |
Жареная курица с рисом в ароматно-сладком соусе | 390 г/610 ₽ |
Утка по-пекински (1/2) | 600/250 г/1990 ₽ |
Утка по-пекински (1/4) | 300/200 г/995 ₽ |
Утка по-пекински целиком | 1200/400 г/3980 ₽ |
Пикантная говядина вок с луком порей и арахисом по-ланьчжоуски | 300 г/720 ₽ |
Тигровые креветки в соусе тан-ку-янь | 290 г/750 ₽ |
Судак Сиху цуюй в кисло-сладком соусе | 300 г/680 ₽ |
Говядина в соусе Черный перец | 300 г/720 ₽ |
Говядина по Ланьчжоуски с рисом | 300 г/690 ₽ |
Говядина по-Пекински с рисом | 300 г/690 ₽ |
Свинина по-Сычуаньски | 300 г/680 ₽ |
Баклажан с говядиной по-Сычуаньски | 300 г/720 ₽ |
Свинина в апельсиновом соусе | 300 г/680 ₽ |
Криветки Чеймо в васаби | 200 г/750 ₽ |
Курица Гунбао по Шанхайски | 300 г/610 ₽ |
Курица Кунг Пао по Ланьчжоуски | 300 г/610 ₽ |
Хрустящей Баклажан с корочкой в соусе Терияки | 250 г/610 ₽ |
Хрустящий картофель Жа-тудоу | 300 г/480 ₽ |
Хрустящий цыпленок Гуйфей | 300 г/610 ₽ |
Курица в кляре в кисло-сладком соусе | 300 г/610 ₽ |
Хрустящий баклажан с помидорами в соусе Терияки | 300 г/610 ₽ |
Спринг-ролл с овощами | 2 шт/480 ₽ |
Спринг-ролл с уткой | 2 шт/550 ₽ |
Ароматные хрустящие креветки | 220 г/750 ₽ |
Гунбао с креветкой | 250 г/750 ₽ |
Гигантские мидии в кляре с соусом киви | 250 г/720 ₽ |
Лапша том ям с креветкой | 300 г/680 ₽ |
Лапша удон с креветкой в соусе терияки | 300 г/680 ₽ |
Лапша по-сингапурски с креветкой и курицей | 300 г/680 ₽ |
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе | 300 г/680 ₽ |
Пельмени китайские | |
Мини баоцзы с говядиной | 150 г/630 ₽ |
Мини баоцзы с креветкой и рыбой | 150 г/650 ₽ |
Дим Сам с креветкой | 150 г/650 ₽ |
Дим Сам с крабом и креветкой | 150 г/650 ₽ |
Дим Сам с манго и креветкой | 150 г/650 ₽ |