АЗИАТСКИЕ БЛЮДА В ЛУЧШИХ КУЛИНАРНЫХ ТРАДИЦИЯХ ИНДОКИТАЯ
В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре разновидности карри с отварным рисом: зеленый карри с цыпленком, острый красный карри с уткой и личи, желтый карри с лососем, пряный массаман-карри с сочными ребрами мраморной говядины. Вкус конкретного вида тайского карри определяет смесь разных пряностей и перцев.
Кроме этого здесь можно попробовать сингапурскую стеклянную лапшу, лаксу с морепродуктами и вонтоны с креветками в остром соусе. Любителей аутентичной кухни ждет салат из маринованного лотоса в малайзийском стиле и тайский рис с ананасом и креветками. Особого внимания требуют говядина с черными бобами и курица в перечном соусе.
Путешественники с ностальгией вспоминают атмосферу ночных рынков Индокитая: яркая толпа торговцев и покупателей, дым, огонь, привлекательные запахи, незнакомая еда, раскрывающая неожиданные грани кулинарии. «Индокитай» помещает этот праздник в цивилизованные рамки, создавая новый формат доступной еды.
Меню
Тайское зеленое карри с цыпленком | 380 ₽ |
Тайское красное карри с уткой и личи | 560 ₽ |
Пряный Массаман карри с говяжьими ребрами | 580 ₽ |
Тайское желтое карри с лососем | 450 ₽ |
Лапша Пад-Тай с креветками и курицей | 550 ₽ |
Лапша по-сингапурски с креветками и цыпленком | 420 ₽ |
Том Ям с кокосовым молоком, креветками и цыпленком | 420 ₽ |
Лакса с морепродуктами | 540 ₽ |
Курица в перечном соусе | 480 ₽ |
Говядина с черными бобами | 580 ₽ |
Маринованный лотос в малайзийском стиле | 290 ₽ |
Хрустящие блинчики с пряной говядиной | 320 ₽ |
Вонтоны с креветками в остром соусе | 430 ₽ |
Жареные пельмени с курицей | 240 ₽ |
Рис по-тайски с ананасом и креветками | 340 ₽ |