По-домашнему вкусные блюда — секрет идеального завтрака или нереального перекуса

В корнере Glukoza день начинается с завтрака. С чашечки горячего душистого чая или крепкого ароматного кофе и свежей домашней выпечки. Повара и кондитеры каждое утро готовят флагманские блюда меню: сдобу как у бабушки, воздушные сырники, густые смузи, нежную кашу, золотистые панини и хрустящие сэндвичи. А на десерт — классический «Наполеон» или профитроли.
В корнере готовят качественную еду для всех, кому это тоже важно. Секрет сбалансированного вкуса каждого блюда прост — всё приготовлено из натуральных продуктов по семейным рецептам основателя корнера — Руслана Ахмедова. Только представьте, какие ароматы витают в воздухе, окутывая гастроквартал! Невозможно пройти мимо — возникает мгновенное желание скорее всё попробовать.
В Glukoza своя потрясающая атмосфера тепла и уюта. Лёгкий перекус в корнере — заряд бодрости и хорошего настроения на день.
ВАС ЖДЕТ:
Сладкая выпечка
ГДЕ: А 32