Жульен из белых грибов в хлебе

30.03 / Блюда

Не теряйте позитивный настрой, сидя дома, и ешьте вкусно вместе с фудмоллом «Депо.Москва»! Корнер Bistro by Ruski поделился рецептом жульена, который легко можно приготовить в домашних условиях.


Для приготовления понадобится:

- Булочки для гамбургеров — 4 шт.

- Белые грибы СМ — 400 г

- Шампиньоны — 200 г

- Сыр пармезан твердый — 200 г

- Лук репчатый — 1 шт.

- Сливки 33% — 100 мл

- Масло растительное — 1 ст. л.

- Перец черный молотый — по вкусу

- Соль — по вкусу


1. Нарезаем мелким кубиком 1 луковицу и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные шампиньоны, очищенные и размороженные белые грибы, обжариваем и солим.

2. Затем заливаем все сливками, перчим и оставляем тушиться на 5-7 минут.Добавляем мелко натертый сыр, перемешиваем и снимаем сковороду с нагрева.

3. Срезаем у булочек верхушки, удаляем мякиш и отправляем булочки в форму для запекания. Наполняем их начинкой, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Приятного аппетита!

Будьте здоровы и до встречи в фудмолле «Депо.Москва»!


Ваш Bistro by Ruski

Новости в Депо.Москва каждый день!