Все в Тайгу!

04.02 / Другое

Если вы давно в поиске настоящей русской кухни, где готовят блюда из локальных ингредиентов и подают полноценные большие порции, вам пора в Тайгу. Здесь властвуют крепкий русский характер и сибирская закалка, которые нашли свое выражение в современной северной кухне. Но пусть это вас не пугает. Меню корнера достаточно разнообразно, чтобы удовлетворить вкусовые пожелания и мужчин, и девушек.

В Тайге уважают традиции, но и не боятся идти вперед, в ногу со временем. Потому блюда здесь сложные, многогранные. К примеру, фирменное блюдо корнера — медвежьи ребра — готовят в Тайге так: после обжига березовым поленом и томления ребер в красном вине с овощами, к ним добавляют толченый свекольный картофель, BBQ из таежных ягод, колотый кедровый орех и сушеную малину. Разнообразие ароматов и текстур создают легкое ощущение, будто вы в походе в лесу. А, как известно, такие впечатления лучше испытывать только в надежной компании.

Новости в Депо.Москва каждый день!