Время согреваться

27.09 / Блюда

Каждый день корнеры фудмолла «Депо.Москва» готовят для вас самые разные блюда — от традиционной классики до малоизвестных хитов кулинарии. И мы очень радуемся, когда вы пробуете что-то впервые именно у нас.

Сегодня мы подготовили подборку супов, которые согреют вашего внутреннего гурмана этой осенью — обещаем!

1. Охотничья уха с северной рыбой и красной икрой от Taiga Gastrobar. Насыщенный рыбный бульон с огуречным рассолом, горбушей и печеными овощами. Подается с подкопченной сметаной и красной икрой.

2. Домашняя лапша от кафе «Кофемания ХП!». Бульон из деревенских кур с яичной лапшой собственного приготовления.

3. Суп Дал Фрай от корнера Thali & Dosa. Оранжевая чечевица, лук, томаты. Подходит и для приверженцев веганской кухни.

4. Бостонский чаудер с морепродуктами от корнера Chowder & Pie. Для основы этого супа треску маринуют в течение суток, затем промывают и коптят. После рыба томится в молоке на медленном огне. Отдельно тушится лук, морковь, порей, картофель с тимьяном и лавровым листом. Потом кастрюлю деглазируют хорошим белым совиньоном, добавляют «рыбное» молоко и слегка затягивают соусом ру.

5. Суп-крем из батата от корнера Veганутые. Подается с брокколи и заправкой из орехового молока.

Приятного аппетита!

Новости в Депо.Москва каждый день!