Удачный эксперимент

15.12 / Блюда

Идеальные на вкус и на вид — именно так можно сказать о греческих боулах от Greek Street. Блюдо впервые появилось в меню корнера и имеет все шансы завоевать признание сторонников здорового и полноценного питания.

Основа нового блюда — паста Орзо. Ее подают с овощными топпингами, специями, одним из главных ингредиентов на выбор гостя, поливают фирменным соусом, а также дополняют дипом — густым соусом, который перед трапезой необходимо размешать со всеми ингредиентами. Важно отметить, что все соусы повара корнера готовят самостоятельно каждый день.

Итак, в меню Greek Street представлены боулы с курицей, курицей спайси (в маринаде медовая харисса), кефтедес (кефта из баранины), креветками и халлуми на гриле. К слову, кефтедес — новый ингредиент в блюдах греческого корнера, с которым вы также можете заказать не только боул, но и гирос и open гирос.

И завершает обновления новый салат с халлуми. Авторы блюда соединили сыр с авокадо и фирменным греческим винигаром, и в этом вкусном эксперименте также получили прекрасный результат.

Новости в Депо.Москва каждый день!