Такая разная!

20.01 / Блюда

Приготовление каши требует терпения и внимательности: влить достаточное количество жидкости, не переварить, рассчитать количество специй, выбрать идеальные топпинги и добавки — в общем, сделать блюдо таким, как мы привыкли еще с детства.

Но все становится проще, когда есть любимые кафе и рестораны, где готовят именно так, как вы любите. Предоставьте заботы профессиональным поварам и приходите в фудмолл «Депо.Москва» за гастрономическим удовольствием.

Идеи для завтрака:

1. Пшенная каша на кокосовом молоке с карамельным соусом, коричными яблоками и ягодами от «Кофемания ХП!».

2. Рисовая каша на кокосовом молоке, маслом авокадо, бананом и клубникой от корнера «Lavocado».

3. Каша из киноа на кокосовом молоке от корнера «Vеганутые».

4. Каша гречневая с куриной грудкой от корнера «Припек».

5. Овсяная каша с гранолой и сезонными ягодами на любом молоке от кафе-кондитерской «Жемчуга».

Приятного аппетита!

Новости в Депо.Москва каждый день!