Сыры в блюдах

22.05 / Другое

Сырные деликатесы — отдельный вид искусства. Если грамотно относиться к выбору сыров и применять их по назначению, можно существенно обогатить домашние трапезы.

Мы подготовили для вас подборку сыров от Истринской сыроварни Олега Сироты, которые уместно использовать в приготовлении блюд. Изучайте и выбирайте.

1. Истринский. Обладает насыщенным сладковатым вкусом с ореховыми нотками. Его можно добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты и бутербродов.

2. Пошехонский. Имеет ненавязчивый аромат. Подходит для приготовления всех видов бутербродов.

3. Колмогоровский. Обладает нежным сливочным вкусом и мягким ароматом. Можно использовать в качестве одного из основных ингредиентов в горячих блюдах, либо как финальный штрих в виде посыпки.

4. Губернаторский. Имеет яркий, пикантный вкус с небольшой остринкой. Идеально подходит для запеканок, салатов, закусок и десертов.

Приобрести продукцию сыроварни можно в фудмолле «Депо.Москва», заглянув на маркет с 10:00 до 20:00.

Новости в Депо.Москва каждый день!