Сыры, которые того стоят!

17.07 / Другое

Уникальность сыроварни DolceLatte заключается в том, что в ее цеху работают специалисты из Италии, которые строго соблюдают традиционные технологии и рецептуру, — именно поэтому сыры DolceLatte ничем не отличаются от тех, что производят на территории Италии.

Представляем сыры, которые часто остаются в тени популярных моцареллы и рикотты, но заслуживают не меньшего внимания.

- Качокавалло — сыр с легкой остринкой. Во время приготовления его сильно растягивают, пока он не перестанет рваться и станет волокнистым, поэтому сыр имеет вид капли слезы.

- Страккино — мягкий, домашний, кремообразный сыр с тонким вкусом,, приготовленный из цельного молока, который достаточно намазать на свежий хлеб, чтобы почувствовать все его превосходство.

- Нодини — молодой сыр с легкой консистенцией, нежным солоноватым вкусом и приятной формой. Понравится любителям легких сыров. Идеально для пиццы, салатов и закусок.

- Скаморца — итальянский сыр, изготовленный из коровьего молока. Отличается от других итальянских сыров формой, которая напоминает грушу. Его вкус идеально дополняют свежие овощи, грибы и ветчина.

Все сырные шедевры можно приобрести в фирменной лавке на маркете фудмолла «Депо.Москва».

Новости в Депо.Москва каждый день!