Свежий хлеб — каждый день!

07.10 / Другое

Позвольте себе удовольствие есть свежеиспеченный хлеб каждый день. Готовьте модные бутерброды с авокадо на злаковом хлебе, подпеките луковые тосты как сопровождение к супу или промажьте сливочным маслом с пряностями мягкий багет — идей не счесть. И в фудмолле «Депо.Москва», к счастью, есть, из чего выбрать.

Рекомендуем:

1. Конопляный хлеб от лавки «Лён & Гречка Bakery». Приготовлен на основе муки из зеленой гречихи, муки рисовой, конопляной, с добавлением грецкого ореха, меда, тыквенных семечек и не только.

2. Бездрожжевой хлеб с грецким орехом от пекарни Valiko. Приготовлен на пшеничной закваске с добавлением кефира. Легкий молочный вкус отлично гармонирует с грецким орехом.

3. Лаваш от кулинарной лавки Оджахури. Грузинский хлеб начинается здесь с тандыра — горячего и доброго «сердца» корнера.

4. Багет на гриле от Марокко. В корнере вам приготовят шаурму по-мароккански, взяв за основу багет. Но вы можете взять его отдельно и, как вариант, съесть с фирменным хумусом.

5. В корнере Vеганутые есть вкуснейший тост с авокадо и зёрнами граната. Стандартно он подается на злаковом хлебе, но гость может заказать его на безглютеновом хлебе из зеленой гречки. Имейте в виду!

Приятного аппетита!

Новости в Депо.Москва каждый день!