Современная индийская кухня Москвы

21.01 / Блюда

Индийская кухня от корнера Thali & Dosa — это баланс между аутентичными северными традициями кулинарии штата Пенджаб и модернистскими городскими тенденциями. Шеф Thali & Dosa Нареш Кумар чтет традиции индийской кухни, но при этом не забывает про современные тенденции в гастрономии.

Если вы только начинаете свое знакомство с кухней Индии, Thali & Dosa рекомендует попробовать блюда из названия корнера — Тали (сет из традициционных и наиболее популярных блюд в Индии) и Доса. А именно:

1. Тали с курицей Карри. Подается с рисом басмати, супом Дал Фрай, Чикен Карри, Сабджи, йогуртовым соусом Райта, овощами и лепешками Роти (Чапати).

2. Стандарт Тали (veg.) — вегетарианский вариант сета Тали. Подается с рисом басмати, супом Дал Фрай, Палак Панир, Сабджи, йогуртовым соусом Райта, овощами и лепешками Роти (Чапати).

3. Доса Масала — блин из риса и маша с начинкой из картофеля и специй масала. Подается с супом дал фрай и соусами, кокосовым и луковым чатни.

4. Доса Чиз — блин из риса и маша с сыром. Подается с соусами, кокосовым, грин и луковым чатни.

Помимо этого, вас ждет большой выбор карри, тандури, вегетарианских и веганских блюд.

Новости в Депо.Москва каждый день!