Соус «Цезарь» от Chowder & Pie

24.04 / Блюда

Корнер Chowder & Pie, славящийся в фудмолле «Депо.Москва» шедеврами австралийской и американской кухни, поделился рецептом любимого соуса гостей.

Для приготовления понадобится:

- 2 желтка

- 10 г дижонской горчицы

- 1, 5 зубчика чеснока

- 15 г бальзамического уксуса

- 20 г анчоусов

- 15 г соуса Ворчестер

- 5 мл лимонного сока

- 10 г сыра Пармезан

- 450 г оливкового масла

- 20 мл воды (при необходимости)

- соль

Этапы приготовления:

1. Отправляем в чашу блендера все ингредиенты, кроме оливкового масла и воды, и взбиваем на самой низкой скорости.

2. Проверяем, чтобы анчоусы и чеснок измельчились. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем оливковое масло до образования эмульсии.

3. Добавляем воду, если соус окажется слишком густым, и переливаем в соусник. Приятного аппетита!

Этот соус идеально подходит для салата «Цезарь» и хлебных гренок.

Готовьте по рецептам от шеф-поваров и заказывайте доставку готовых блюд. Меню корнеров доступно по ссылке.

Заказ можно оформить с 10:00 до 20:00 из лавок и с 10:00 до 22:00 из корнеров по телефону +7 495 788-88-10 (многоканальный). Подробнее об условиях доставки читайте здесь.

Новости в Депо.Москва каждый день!