Сладкий апрель

31.03 / Блюда

В кондитерской Atelier de Tartelettes холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе появились сезонные обновления. Шеф-кондитер Алексей Браташов создал новую тарталетку, канеле, круассан и несколько видов кексов.

Представляем новинки:

• Тарт Черная смородина: тарталетка из песочного теста с конфитюром из черной смородины и малины, лимонным кранчем, ванильным кремом и муссом из черной смородины.

• Кекс Кофе: нежное финансье с добавлением кофейной пасты, кофейного ганаша, покрытый глазурью из молочного шоколада. Декорируется молочным шоколадом и зернами кофе.

• Кекс Тропик: нежное финансье манго и конфитюр из манго, маракуйя и персика. Украшается глазурью из белого шоколада и криспи маракуйя.

• Канеле малина: мягкое и нежное тесто с малиновым конфитюром, покрытое твердой карамелизированной корочкой, малиновым шоколадом, сублиматом малины и пищевым золотом.

• Круассан ванильно-малиновый: классический круассан с ванильным кремом и конфитюром из малины, украшенный сублиматом малины и пищевым золотом.

До встречи в Atelier de Tartelettes!

Новости в Депо.Москва каждый день!