Рецепт raw лазаньи

02.04 / Блюда

Готовьте дома по рецептам от корнеров фудмолла «Депо.Москва». Сегодня идею для обеда, который займет всего 15 минут, предлагает корнер Vеганутые.

Raw лазанья.

Для песто из петрушки:

- 1 большой пучок петрушки (только листья)

- 1,5 ч. л. оливкового масла

- 5 капель лимонного сока

- 1/2 зубчика чеснока

- 1 ст. л. семечек подсолнуха

- соль и перец

Для соуса из сладкого перца:

- 50 г сладкого перца

- 1 ст. л. очищенных тыквенных семечек

- 2 ст. л. оливкового масла

- 40 г моркови

- 1 веточка петрушки или укропа

- соль и перец

Для лазаньи:

- 130 г свеклы

Этапы приготовления:

1. Для песто из петрушки пробейте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу.

2. Отдельно измельчите в блендере все ингредиенты для соуса из сладкого перца, посолите и поперчите по вкусу.

3. Очищенную свеклу нарежьте тонкими кружочками. Проложите кружочки соусами, чередуя их. Украсьте блюдо тыквенными семечками. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Новости в Депо.Москва каждый день!