Рецепт мидий в соусе Аррабиата

08.05 / Блюда

Готовьтесь испытать невероятное удовольствие, которое доставит вам рецепт от корнера Mollusca.

Для мидий в соусе Аррабиата понадобится:

- оливковое масло — 20 г

- чесночная паста — 10 г

- тайский перец чили — 1 шт.

- свежая петрушка — 8 г

- томаты в собственном соку — 300 г

- мидии — 500 г

- cоль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, добавляем чесночную пасту, свежую петрушку, перец чили и обжариваем. Затем добавляем томаты в собственном соку, солим по вкусу и отправляем в сковороду мидии.

2. Если мидии замороженные, высыпаем их в отдельную сковороду, добавляем немного оливкового масла, немного воды и накрываем крышкой. Важно, чтобы все мидии раскрылись. После этого сливаем лишнюю жидкость и отправляем мидии в соус.

3. Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Заказать готовые блюда от корнера Mollusca можно с 10:00 до 22:00 по телефону +7 495 788-88-10 (многоканальный). Меню корнера представлено по ссылке.

Об условиях доставки читайте здесь.

Новости в Депо.Москва каждый день!