«Ремесленное» джелато

28.06 / Блюда

Кто был в Италии и пробовал местные десерты — канноли, кантучини, тирамису, джелато — высоко оценит корнер Farinari, созданный по принципу традиционной итальянской джелатерии-кондитерской.

В меню корнера практически полный набор сладостей: тартуфо, кукис, бискотти, бенье, цукаты в шоколаде, а также много других более или менее популярных позиций по приятным ценам.

Во главе летнего меню настоящее «ремесленное» джелато (мороженое), приготовленное из свежих и высококачественных продуктов без добавок и консервантов. Приобрести джелато можно как небольшими порциями, чтобы съесть его здесь и сейчас, так и по 1 кг — для домашних угощений.

Добро пожаловать в Farinari и приятного аппетита!

Новости в Депо.Москва каждый день!