Произведено в Cheesemania

25.11 / Блюда

Блюдо Раклет и паста, приготовленная в головке пармезана с добавлением трюфельного масла — визитные карточки самого сырного корнера в фудмолле «Депо.Москва». Cheesemania умело сочетает швейцарские традиции и итальянский стритфуд в необычных интерпретациях — и этим привлекает к себе настоящих гурманов.

В меню вы не найдете скучную классику. Напротив, блюда удивляют тем, как ловко ее можно обыграть. Достаточно посмотреть на новинки, которые подготовили в Cheesemania, чтобы сделать выбор в их пользу:

- Ризотто в головке пармезана с добавлением трюфельного масла;

- Чизмания Бургер с сыром фри;

- Сэндвич с пастой из головки пармезана с трюфельным маслом;

- Раклет с авокадо на гриле и киноа;

- Брускетта с пармой, пармезаном и томатами;

- Омлет с креветками и страчателлой и другое.

Заглядывайте в фудмолл «Депо.Москва» и следуйте за гастрономическим удовольствием в Cheesemania!

Новости в Депо.Москва каждый день!