Пробуйте в Люля&Co!

11.03 / Блюда

Корнер Люля&Co представляет микс русской, азербайджанской и израильской кухни. Здесь все одновременно просто и в то же время загадочно. Люля, кебаб, кутаб — названия знакомых и полюбившихся нам блюд. Но Мирзохид Абдиев — шеф-повар Люля&Co — преподносит все в новом исполнении, при этом, совершенно не усложняя вкус.

Многие гости фудмолла «Депо.Москва» уже пробовали хиты корнера — сырную лодочку с домашним сыром и люля или шиш-кебаб с хлебом на выбор. Эти необычные блюда включают в себя два элемента разных кухонь и открывают гостям новое гастрономическое сочетание вкуса. Основной ингредиент можно выбрать на свое усмотрение: говядина, курица, баранина, лосось и не только.

Из последних новинок — плов с говядиной и бараниной на выбор. Насыщенный, пряный, с мягкими кусочками мяса, легкой кислинкой гранатовых зерен и ароматным чесноком — без чего его нельзя было бы назвать настоящим.

Новости в Депо.Москва каждый день!