Постное меню в турецком стиле

22.03 / Блюда

В ресторане Шеф Амазония bar&club всегда можно насладиться сочными стейками, ароматными кебабами, приготовленными в лучших турецких традициях, и конечно, сладостями и десертами.

В период поста шеф-повар Ридван Кочаслан разработал меню с уклоном на турецкую кухню. А именно:

- Япрак сарма — традиционная долма из виноградных листьев с рисом, изюмом и зернами граната.

- Артишок с припущенными овощами, бэйби-луком и чесноком — подается с овощным бульоном и зеленью.

- Ассорти мезе — традиционная турецкая закуска, которая прекрасно подойдет к воздушной и хрустящей лепешке.

- Имам байилды — запеченный баклажан с томатами, сладким перцем и турецкими приправами.

Подается постное меню эксклюзивно в Шеф Амазония bar&club.

Новости в Депо.Москва каждый день!