Пицца и фрикадельки в Pizza & Polpette

31.10 / Блюда

Pizza & Polpette – новая концепция Джакомо Ломбарди, итальянского шефа и ресторатора, чей безупречный стиль знаком москвичам по проектам Сommunity, «Карлсон», Ugolek, Ciao, Gilo, «Мама будет рада».

Название корнера (С41) говорит само за себя: во главе угла здесь – пицца и итальянские фрикадельки польпетте. Топпинги у пиццы (от 450 р.) самые гастрономические: нежнейшая фермерская буррата, страчателла и трюфель, горгонзола, груша и грецкий орех, мортаделла и фисташковый крем, есть закрытая версия кальцоне. Шарики польпетте (от 550 р.) готовятся исключительно вручную на питательном бульоне. Обязательно стоит попробовать фрикадельки из курицы в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, из телятины с трюфельным соусом и пюре из сельдерея, из ягнятины, из креветок с крабом.

Еще один повод для визита – раздел закусок антипасти. Сыры, мясные деликатесы с фокаччей, вяленые томаты, маринованные овощи – идеальное сопровождение к вину. Порции на компанию настолько масштабны, что подаются на двухъярусной доске с перекладиной.

Более 1000 блюд включены в доставку