Открытие поп-апа Gucci Pin

25.01 / Другое

24 января в фудмолле «Депо.Москва» состоялось два грандиозных события: фееричное празднование Китайского Нового года и столь же эффектная вечеринка #GucciPin по случаю открытия поп-апа модного итальянского бренда. Алессандро Микеле, именитый дизайнер Gucci, представил на открытии поп-апа капсульную коллекцию Disney x Gucci с изображением Микки Мауса, которую он создал специально к Новому году по Восточному календарю.

На вечеринке собрались Елизавета Пескова, Дина Немцова, Ксения Чилингарова, Юрий Колокольников, Сюзанна Варнина, Николай Батурин, Кантемир Балагов, Артем Королев, Ясмин Кристовская и многие другие.

В честь Китайского Нового года гостей угощали популярными национальными блюдами, не забыв и про традиционные печенья с предсказаниями. А команда Denis Simachev Shop&Bar внесла дополнительную пикантность своими авторскими коктейлями.

К открытию поп-апа фотограф Алексей Киселев представил Александра Гудкова, Машу Миногарову, Юрия Колокольникова, Варвару Шмыкову и других известных личностей в стильных и даже эксцентричных образах новогодней капсульной коллекции.

Новости в Депо.Москва каждый день!