Осень по-китайски

19.09 / Блюда

Шеф-повар китайского кафе Shao Kao Юй Сян привез из очередной поездки на родину несколько новых гастрономических идей. Необычные сочетания продуктов, интересные ингредиенты, сложносочиненные азиатские соусы, при этом идеальный баланс вкуса – все блюда исполнены в лучших традициях китайской кухни. В разделе салатов появились корень бамбука с говяжьим языком (340 р.), салат-лапша «лем пи» (280 р.), салат с морепродуктами и овощами (540 р.). В качестве основного блюда стоит попробовать «чень е тофу» с говядиной и рисом (780 р.), свинину «юй-сянь» с рисом (480 р.), бараньи ребра на гриле (680 р.), лосось по-сычуаньски с рисом (890 р.). Все непонятные слова в меню Юй Сян обещает объяснить на месте: он с удовольствием рассказывает гостям про нюансы рецептов и особенности приготовления.

Более 1000 блюд включены в доставку