Новые тарты

09.10 / Блюда

Кондитерская Tarterium, которая по совместительству – единственный в фудмолле «Депо.Москва» cold brew bar, приглашает на сладкие новинки. Изменения коснулись всех десертов: фирменные круглобокие разноцветные шу обзавелись оригинальными кремами (пломбирным, медовым, кофейным, сливочно-ванильным, сливочно-чайным и др.) и стильными элементами декора, а тарты и вовсе стали другими – на песочном корже из высококачественной муки, все в одном размере, с совершенно космическими начинками. Обязательны к дегустации: «Мистер Ли» со сливочным кремом и лимонным курдом, который внешне сложно отличить от половинки лимона (350 р.), «Не тормози» с арахисовым ганашем и соленой карамелью (200 р.), «Вообще не фондан» с шоколадным суфле и карамельно-шоколадным соусом (270 р.).

Более 1000 блюд включены в доставку