Новые блюда в GILO pasta & pizza

12.08 / Блюда

Шеф-повар GILO pasta & pizza Джакомо Ломбарди придумал сезонные новинки, которые уже можно попробовать в корнере в фудмолле «Депо.Москва».

1. Тортелли с лососем. итальянские пельмени ручной работы производства GILO pasta&pizza с начинкой из рикотты. Приготовлены в сливочно-томатном соусе с добавлением лосося, помидоров конкассе и рукколы.

2. Спагеттони с томатами и страчателлой. Длинная толстая паста спагеттони собственного производства GILO pasta & pizza, приготовленная с томатным соусом, помидорами черри и сливочным сыром страчателла.

3. Равиоли с говядиной и трюфелем. итальянские пельмени ручной работы производства GILO pasta&pizza с начинкой из говядины и трюфеля. Подаются в соусе на основе сливочного масла и трюфельной пасты. Посыпаются сыром пармезан.

4. Спагетти китарра с вонголе. Длинная черная паста собственного производства GILO pasta & pizza с чернилами каракатицы, моллюсками вонголе и соусом на основе томатов черри.

5. Пицца с тунцом и красным луком. Основа — томатный соус и моцарелла, начинка — тунец и красный лук.

6. Пицца с брезаолой и трюфелем. Основа — томатный соус и моцарелла, начинка — брезаола (вяленая говядина).

Будет вкусно! Увидимся в фудмолле «Депо.Москва»!

Новости в Депо.Москва каждый день!