Недели белого трюфеля

10.10 / Блюда

Сезон главного грибного деликатеса в разгаре! Гурманы во всем мире ценят белый трюфель за его бесподобный, ни с чем не сравнимый аромат и называют его «подземным бриллиантом». Королевский гриб – любимый продукт основателя Mac&Cheese и профессионального баскетболиста Алексея Шведа. На кухню корнера белый трюфель попадает прямиком из Италии. Гриб щедро натирается тонкими слайсами в пасту собственного производства, приготовленную из муки грубого помола. 6 г «тосканского бриллианта» в порции пасты, сваренной в курином бульоне с добавлением осенних овощей, трав и специй, и сдобренной фирменным сливочно-сырным соусом, – настоящее гастрономическое приключение. Стоит 1500 рублей.

Более 1000 блюд включены в доставку