Настоящая выпечка

29.10 / Другое

Если вы давно в поисках свежего хлеба, приглашаем в пекарню Valiko. Приготовление всей выпечки основано на традициях, которые заложил дедушка основателя по имени Валико. Когда-то он готовил хлеб дома, и на запах собирались все соседи. Вскоре он возглавил огромную пекарню в Грузии, заложив начало большой истории.

Фудмолл «Депо.Москва» узнал, какая продукция чаще всего привлекает покупателей корнера. Если ваше знакомство с пекарней только начинается, это послужит отличной подсказкой в предстоящем выборе. 

1. Бездрожжевой хлеб с грецким орехом. Приготовлен на пшеничной закваске с добавлением кефира. Легкий молочный вкус отлично гармонирует с орехом.

2. Луковый хлеб. Приготовлен на кисломолочной закваске с добавлением картофеля и лука. Имеет яркий луковый аромат и легкий мелкопористый мякиш. 

3. Рустикальный хлеб с семенами чиа. Бездрожжевой белый хлеб на пшеничной закваске с добавлением семян чиа.

4. Круассаны. Знаменитое слоеное изделие в форме рогалика из пшеничной муки на сливочном масле высокого качества, по настоящей австрийской рецептуре. В ассортименте: классический, шоколадный и миндальный. 

5. Орешки. Две песочные скорлупки с начинкой из вареного сгущенного молока с добавлением дробленого грецкого ореха.

Новости в Депо.Москва каждый день!