Марокканская сказка

02.02 / Блюда

Фудмолл «Депо.Москва» приглашает гостей в корнер пленительной марокканской кухни. Здесь прекрасно все: начиная от аппетитных названий блюд до расписных керамических тажинов, в которых готовят «звездные» блюда далекой страны. Среди них:

- лопатка ягненка с пряностями и айвой;

- цыпленок с шафраном и картофелем фри;

- пряные колбаски из ягненка в хрустящем панини;

- традиционные салаты, представленные в потрясающих сетах мезе;

- шаурма в лаваше или пите и т.д.

Шеф-повар проекта — Улиди Ахмед Муртада — приехал в Россию в 1990 году из Касабланки, крупнейшего города Марокко, и тут же стал первым поваром-марокканцем, представляющим кухню своего народа. Под его руководством в корнере создаются настоящие кулинарные шедевры, которые стоит хотя бы один раз попробовать, чтобы вновь за ними возвращаться.

Новости в Депо.Москва каждый день!