Лимитированная линейка десертов в «Жемчугах»

08.12 / Блюда

В «Жемчугах» вовсю готовятся к праздничному сезону. По случаю Нового года и Рождества кафе-кондитерская Владимира Перельмана запускает лимитированную линейку десертов авторства архитектора по образованию и кондитера по призванию Динары Касько.

Главные новинки — Ананас и Банан: если первый творится с участием ананасового мусса, лаймово-ананасового ганаша, ванильного и песочного сабле, компоте с кристаллами ананаса и мандаринового пюре, то второй выстраивается из банановой намелаки, компоте из карамелизированных бананов, бананового бисквита и хрустящего слоя из сублимированного банана, песочного штрейзеля и молочного шоколада.

Также в линейку вошли хорошо знакомые любителям объектов кондитерского искусства в жанре геометрического абстракционизма от Динары Касько шоколадно-бисквитная Вишня, грейпфрутовое Обнаженное сердце и gluten-free Манго-Маракуйя, разве что принаряженные к празднику: вся десертная пятерка выполнена в снежно-белом цвете.

Новости в Депо.Москва каждый день!