Лето для веганов

27.06 / Блюда

В корнере сыроедческой и веганской еды – летнее обновление. Холодные супы – одна из главных радостей теплого сезона, а бренд-шеф Сергей Беликов знает, как приготовить полезные и вкусные блюда без продуктов животного происхождения, рафинированного сахара, глютена и лактозы. И вот, пожалуйста: окрошка и тайский суп, по 280 рублей. Окрошка – на сметане из кешью с авокадо, редисом, огурцом, тофу холодного копчения, яблоком, зеленью и специями (белки 2,73 /жиры 7,09 /углеводы 9,71/ Ккал 91,66 на 100 г). Тайский суп – на кокосовом молоке со сладким перцем, перцем чили, помидорами, шампиньонами, соком лайма и специями (белки 1,50/жиры 6,15/углеводы 2,18/ Ккал 70,25 на 100 г). А еще в меню – три вида мороженого на кокосовых сливках и рисовом молоке с сиропом топинамбура и стручковой ванилью: шоколадное, кокосовое с карамелью и из чая матча, по 150 р. за порцию.

Более 1000 блюд включены в доставку