Легендарный суп Фо, и не только

07.12 / Блюда

Для любителей вьетнамской кухни нет ничего более желанного, чем традиционный суп Фо. Именно ради него в корнере «Bổ» неизменно собирается много гостей. Другие шедевры национального фастфуда, как, например, Бань Ми или Бун Ча, заслуживают не меньших восторгов.

И Бань Ми, и Бун Ча называют одними из вкуснейших блюд мировой уличной кухни. Бань Ми — поджаренный воздушный багет, который «Bổ» выпекает каждое утро, маринованные овощи, папайя, кинза, мята и острый перец. Только в фудмолле «Депо.Москва» можно приобрести Бань Ми с жареной на мангале уткой. Как второй вариант начинки — жареные на мангале свиные котлетки.


Бун Ча — это свежая рисовая лапша Бун с жареными на углях свиной грудинкой и свиными котлетками. Мясо и фарш предварительно маринуются в специальном соусе на основе рыбного и карамельного соусов с добавлением, перца, лемонаграсса, чеснока и зеленого лука.


Команда «Bổ» с любовью воплощает лучшие традиции вьетнамского стритфуда и ждет всех желающих прикоснуться к вкусам далекой культуры на территории фудмолла «Депо.Москва».

Новости в Депо.Москва каждый день!