Коронное блюдо!

30.04 / Блюда

Когда намечается праздник, близких всегда хочется поразить роскошным застольем, во главе которого традиционно должно быть коронное блюдо. Что вы предпочитаете? Мясо, птицу или рыбу? Может, ваш выбор — это манты? А может, плов? Но не будем гадать. Лучше предложим несколько впечатляющих идей для застолья, а решение оставим за вами!

1. Фермерский цыплёнок в хмельной карамели от корнера Тайга (половина фермерского цыплёнка, запеченная с таежной смесью специй в пивной карамели, подается с чесночным соусом, 700 руб.).

2. Манты от корнера Бэтмен и Узбеки (на выбор — с говядиной, с бараниной, с лососем, от 60 руб. за 1 шт.).

3. Утка по-пекински от корнера Три утки (мясо утки, соус орехово-кунжутный, лук порей, огурец, пшеничные блинчики, 2400 руб.).

4. Сибас на гриле с оливковым маслом от корнера Сокровища морей (650 руб. за 350 г).

5. Плов Туршу-Ковурма от корнера Бакинский уголок (рис, жареное мясо из баранины с сухофруктами и луком, 480 руб. за 350 г).

С полным списком ресторанов можно ознакомиться по ссылке.

Новости в Депо.Москва каждый день!